10/08/2014

Des premiers résultats mitigés pour West Ham

Voici l'équipe type aligné par Alan Lovucci durant les 3 premiers matchs de championnat.
On remarque que c'est un 3-5-2 qui a été choisi par l’entraîneur des Hammers. Lors du premier match face à Cardiff City à domicile, West Ham a eu du mal dans le jeu et cela c'est fait ressentir au score final 0-0.

Lors du second match à l'extérieur, West Ham se déplaçait à St James Park pour rencontrer Newcastle, West Ham était mieux dans le jeu malgré une bonne opposition, Andy Carroll ouvre la marque à la 68ème minute d'une tête décroiser sur un centre de Downing cependant à 10 min de la fin Newcastle égalise d'une frappe croisé de Loic Remy (83ème) donc encore un match nul pour les Hammers 1-1.

La réaction du coach des Hammers en conférence de presse est sans appel :

"Tu ne peux pas faire match nul sur ce match, à 10 minutes de la fin tu gagnes un petit 0-1, tu fermes la baraque et tu gagnes les 3 points, non là ça fait 2 points en 2 journées, la semaine prochaine nous recevons Stoke City on se doit impérativement de commencer à gagner."